骑士之吻轻如雪

点开的都是仙女(*/∇\*)
欢迎日lof,欢迎狂点小心心小蓝手,那决不是打扰,反而我会很开心 。
这里是朱修纯血党,沉迷七骑×军师,骑士帝无法自拔。作品《EU日常》《昔亦》《White and Black Life》《
白黑奥义系列》《Dessert》《像那向日葵的你》以及零碎的几篇。
偶尔也产杰佣/安雷
吸雷安/安雷/杰佣/朱修/双黑
=沙雕智熄博主。

生日4.19
要送我礼物的小伙伴先提前说一声,地址私发。【每次基本的不一样就是了。】



让全世界知道我吹爆每一个喜欢我的人。

【逆反白黑】White and Black Life(13)
放毒现场,一天不皮就难受。

*White and Black Life是脑洞向白黑超短篇合集。
*系列请点tag“White and Black Life”,懒的话可以直接订阅,欢迎评论。
*方便的话点下最后一个小蓝手,不推荐好像大部分人看不到。【突然尴尬】

评论(7)

热度(13)